レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げないもちもちがんもどき 揚げずに少しの油で焼いただけのがんもどきです だから、もちもちなんです 赤いのは紅生姜ではなく、カニかま 豆腐は水切りして使いますが、かつお節やすりごまが水分を吸うので 水切りがちょっとくらい甘くても無問題 かつお節とカニかまがいい出汁になり、すりごまの風味もいい。 焼きあがったら醤油をつけて食べるだけで美味しいです 作り方 水切りした豆腐、ほぐしたカ......
春キャベツとカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!