レシピブログ
揚げないもちもちがんもどき 揚げずに少しの油で焼いただけのがんもどきです だから、もちもちなんです 赤いのは紅生姜ではなく、カニかま 豆腐は水切りして使いますが、かつお節やすりごまが水分を吸うので 水切りがちょっとくらい甘くても無問題 かつお節とカニかまがいい出汁になり、すりごまの風味もいい。 焼きあがったら醤油をつけて食べるだけで美味しいです 作り方 水切りした豆腐、ほぐしたカ......
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き