仕上げはごま油で♪ ブラックペッパーがピリリ♪ 梅しそじゃこのせ冷や奴 レシピあり

仕上げはごま油で♪ ブラックペッパーがピリリ♪ 梅しそじゃこのせ冷や奴
  1. 6
    おいしそう!

梅しそじゃこのせ冷や奴   塩分は梅干しとちりめんじゃこにお任せの冷や奴です   最初にブラックペッパーを振り、ピリリ をプラス 梅干しとじゃこの塩気がたまらなく美味しいです ごま油で香りとコクをプラス   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいだきました 今回のテーマは 「食卓で旅気分を楽しもう! 夏に食べたい、世界のスパイスごはん<スパイシー&辛味編>」......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)