ボリュームきのこで一品☆ ひらたけと豆苗のぺペロンチーノ レシピあり

ボリュームきのこで一品☆ ひらたけと豆苗のぺペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

ひらたけと豆苗のぺペロンチーノ   霜降りひらたけと豆苗をぺペロン炒めにしました   きのこの美味しさがダイレクトに味わえます シンプルな味付けが素材のうまみを引き立たせますね     作り方 フライパンにみじん切りにんにくとオリーブオイルを入れ、 香りが立ってきたら、ほぐしたひらたけを入れて炒めます。   半分の長さに切った豆苗と刻んだ唐辛子を入れて、炒め合わせます。   しんなりしてきたら、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)