レシピブログ
ごぼうの塩麹浅漬けナムル ごぼうを縦半分に切り、茹でてから塩麹に浸け、ナムルにしました 浅漬け(20分も漬ければOKですが )にしたあと、ごま油を混ぜるだけです ごぼうがコリコリで、塩麹の甘みが深いので、ブラックペッパーのピリリがきいています 塩麹ってほんと奥深いですよね お好みでおろしにんにくを入れてもいいと思います 作り方 ごぼうは泥を落とし、縦半分に切り、3cmくらいに切り......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
鶏ごぼうの白だしさっと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット