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じゃがいもと干し貝柱の澄ましバター炒め 小さなじゃがいもとほたて干し貝柱を、自家製澄ましバターで炒めました 澄ましバターは無塩バターを煮て、分離してきたら、コーヒーフィルターで濾して作ります。 不純物がなくなるため、清潔な瓶に入れておくと、常温で保存OKだし、 保存期間もぐーーっとのびます。 涼しい季節は固まっていますよ 味つけは塩とブラックペッパーだけです。 ブラックペッパーのピリ......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...