5分蒸し焼きでラクラク☆ 細切りチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピあり

5分蒸し焼きでラクラク☆ 細切りチンゲン菜のオイスターソース炒め
  1. 4
    おいしそう!

細切りチンゲン菜のオイスターソース炒め   チンゲン菜を細切りにして、オイスターソースで炒めました   細切りにすることで、火の通り方が均一になるし、早くできるし、 そして美味しい~~ 最近、こればかり作っているような気がします   しかも、作り方も簡単なのです     作り方 チンゲン菜は葉を1枚ずつ切り落とし、白い部分と青い部分に切り分けます。 白い部分は縦に細切りにします。 青い部分は繊維......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)