レシピブログ
れんこんの澄ましバター炒め れんこんを乱切りにし、片栗粉をまぶして澄ましバターで焼きました 仕上げに塩昆布をからめました。 バターの香りに塩昆布が合う~ 片栗粉をまぶしてあるので、澄ましバターがよくからむんです 作り方 れんこんは丸めたアルミホイルで薄く皮を取り、 乱切りにしたら、5分ほど酢水にさらします。 これで、色止めとシャキシャキ食感効果が 水気をしっかりおさえたら、塩......
ご飯からのバターライス
バターライス
材料3つ!バター無しの...
絶品!干し柿バター
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...