レシピブログ
焼き山芋のウニのせ 山芋(大和芋)澄ましバターで焼き、醤油で味付けしたら 缶詰のウニをのせるだけのおつまみです ちょっと高級な缶詰なので、お正月にいただきます 山芋はバターで好きなだけ焼きますが、 ホクホクとシャキシャキが残るくらいに焼きました うしし 缶詰はこちらを使いました 塩で味付けした蒸しウニです。 作り方 山芋は皮をむき、1.5cmくらいに切り、澄ましバター......
ママのお助け☆じゃがい...
小麦粉、バター不要!里...
やみつき♡壬生菜のバタ...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪