レシピブログ
焼き山芋のウニのせ 山芋(大和芋)澄ましバターで焼き、醤油で味付けしたら 缶詰のウニをのせるだけのおつまみです ちょっと高級な缶詰なので、お正月にいただきます 山芋はバターで好きなだけ焼きますが、 ホクホクとシャキシャキが残るくらいに焼きました うしし 缶詰はこちらを使いました 塩で味付けした蒸しウニです。 作り方 山芋は皮をむき、1.5cmくらいに切り、澄ましバター......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)