つまみにもなります♪ 小鍋で白菜とツナの濃厚粕汁 レシピあり

つまみにもなります♪ 小鍋で白菜とツナの濃厚粕汁
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    おいしそう!

白菜とツナの粕汁   小鍋に、白菜とツナ缶だけで作った粕汁です   酒粕は多めに入れて作ったら、ひぃ~ってくらい美味しくできました 白菜とツナ缶だけとは思えないくらい美味しい ヤバヤバです 水気を限りなく減らしているので、お酒のあてにもなります 小鍋なので、そのまま食卓へ     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産野菜をいただきました 今回使ったのは、邑美人白菜です。 その大......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)