レシピブログ
はんぺんと小松菜納豆のおやき はんぺんと小松菜と納豆と塩昆布をまとめて、 フライパンで焼いたひとくちおやきです 納豆は加熱しないほうが栄養が残るのですが、 納豆を焼いた香ばしさに勝てずに、焼きました はんぺんがふわっとしていて、納豆が香ばしくて、小松菜の青みがいいアクセントになります うんま~い 作り方 はんぺん、茹でて1cmに切った小松菜、胡椒を混ぜます。 納豆、塩昆布......
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット