レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんと小松菜納豆のおやき はんぺんと小松菜と納豆と塩昆布をまとめて、 フライパンで焼いたひとくちおやきです 納豆は加熱しないほうが栄養が残るのですが、 納豆を焼いた香ばしさに勝てずに、焼きました はんぺんがふわっとしていて、納豆が香ばしくて、小松菜の青みがいいアクセントになります うんま~い 作り方 はんぺん、茹でて1cmに切った小松菜、胡椒を混ぜます。 納豆、塩昆布......
西会津流納豆天ぷら
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
つるっとスタミナ納豆豆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜