レシピブログ
白菜と油揚げの蒸し煮 白菜と油揚げをフライパンで10分蒸しただけの簡単副菜です 水は不使用で、白菜を洗った水分だけでOK 入れたのは白だし大さじ2だけですが、白菜が甘~いです これ、いくらでも食べられます 作り方 洗った白菜は3cmに切ります。 フライパンに白菜の白いほうから緑の葉としきつめ、 その上に、表面の油をキッチンペーパーでおさえ、切った油揚げをのせます。 その上から白だ......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット