梅入りで美味し♪ チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮 レシピあり

梅入りで美味し♪ チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮
  1. 2
    おいしそう!

チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮   チンゲン菜とカニカマとたまごで中華煮を作りました とろりとふわふわで、甘みとうま味の中に、梅干しがきいてます ブラックペパーでピリリもきかせてグー   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは、 食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編 です 中華料理は野菜が沢山食べら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)