レシピブログ
きゅうりとエノキの梅だし和え きゅうりとエノキとカニカマを梅干しと白だしで和えました さっぱりしているのに、うま味がしっかりで、美味しいのです 切ったきゅうりに最初にかつお節を混ぜることで かつお節がきゅうりの水気を吸い、きゅうりにうま味が移ります。 エノキは口径の広いフライパンでさっと湯通しするだけ。 もちろん鍋でも。 後は混ぜるだけなので簡単 作り方 エノキは石づきを落として......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...