レシピブログ
かぶの酒粕塩麹マヨサラダ かぶを細切りにして、酒粕+塩麹+ヨーグルト+マヨネーズを混ぜたドレッシングで和えて、サラダにしました さっぱりしているのに、うま味がすごい 酒粕がボリュームアップにも香りアップにも 発酵食品をたくさん使ったサラダなので、深美味いです 作り方 かぶは皮をむかず、薄切りにしてから細切りにします。 葉も細かめに刻みます。 塩を振ってしばらくおき、水気をしぼりま......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...