レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの酒粕塩麹マヨサラダ かぶを細切りにして、酒粕+塩麹+ヨーグルト+マヨネーズを混ぜたドレッシングで和えて、サラダにしました さっぱりしているのに、うま味がすごい 酒粕がボリュームアップにも香りアップにも 発酵食品をたくさん使ったサラダなので、深美味いです 作り方 かぶは皮をむかず、薄切りにしてから細切りにします。 葉も細かめに刻みます。 塩を振ってしばらくおき、水気をしぼりま......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ