噛みしめるほど美味しい♪ 切り干し大根とえのきのポンマヨ和え レシピあり

噛みしめるほど美味しい♪ 切り干し大根とえのきのポンマヨ和え
  1. 2
    おいしそう!

切り干し大根とえのきのポンマヨ和え 切り干し大根をさっと洗って和えるサラダが大好きです   今回は切り干し大根とえのきを合わせました   ポン酢で下味をつけ、粒マスタードとマヨネーズで味付けしたら めっちゃ美味しい   噛みしめるほどにうま味があふれてきます 作り置きにもグーです     作り方 えのきは石づきを落として3等分の長さに切ります。 ほぐしたら、酒と一緒にフライパンに入れ、さっと蒸し......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)