レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り鶏むね肉と白菜のにんにく醤油炒め 鶏むね肉を薄切りにして白菜と炒めました 味つけはにんにくと醤油だけなのですが、白菜と鶏肉のうま味が出ていて、絶妙に美味しいんです 鶏肉は薄切りにしているから、味もしみやすいです 鶏の焼きしゃぶ風炒めみたいな感じです 作り方 鶏むね肉は皮をはいで、ラップでくるんで冷凍しておきます。 常温に出して1時間ほど置いたかなあ。時間見てないけど 凍......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...