レシピブログ
薄切り鶏むね肉と白菜のにんにく醤油炒め 鶏むね肉を薄切りにして白菜と炒めました 味つけはにんにくと醤油だけなのですが、白菜と鶏肉のうま味が出ていて、絶妙に美味しいんです 鶏肉は薄切りにしているから、味もしみやすいです 鶏の焼きしゃぶ風炒めみたいな感じです 作り方 鶏むね肉は皮をはいで、ラップでくるんで冷凍しておきます。 常温に出して1時間ほど置いたかなあ。時間見てないけど 凍......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜