レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り鶏むね肉と白菜のにんにく醤油炒め 鶏むね肉を薄切りにして白菜と炒めました 味つけはにんにくと醤油だけなのですが、白菜と鶏肉のうま味が出ていて、絶妙に美味しいんです 鶏肉は薄切りにしているから、味もしみやすいです 鶏の焼きしゃぶ風炒めみたいな感じです 作り方 鶏むね肉は皮をはいで、ラップでくるんで冷凍しておきます。 常温に出して1時間ほど置いたかなあ。時間見てないけど 凍......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とラビオリのミルク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...