レシピブログ
薄切り鶏むね肉と白菜のにんにく醤油炒め 鶏むね肉を薄切りにして白菜と炒めました 味つけはにんにくと醤油だけなのですが、白菜と鶏肉のうま味が出ていて、絶妙に美味しいんです 鶏肉は薄切りにしているから、味もしみやすいです 鶏の焼きしゃぶ風炒めみたいな感じです 作り方 鶏むね肉は皮をはいで、ラップでくるんで冷凍しておきます。 常温に出して1時間ほど置いたかなあ。時間見てないけど 凍......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)