外はサクサクだよ♪ 納豆チーズのおやき レシピあり

外はサクサクだよ♪ 納豆チーズのおやき
  1. 2
    おいしそう!

納豆粉チーズのおやき   納豆を片栗粉でまとめて、お焼きにしました   外はサクサクで、中は納豆のやわらかな食感です うまぁ   これはクセになりますよ   納豆を食べるときは納豆菌を活かしたまま身体に入れようと、なるべく加熱しないでいましたが、ホメオパシー学者からの情報を知り、少し怖くなり、今回は加熱して作りました。   本物の納豆菌ならばとてもよいのですが、市販のものはホンモノでない納豆菌を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)