レシピブログ
納豆粉チーズのおやき 納豆を片栗粉でまとめて、お焼きにしました 外はサクサクで、中は納豆のやわらかな食感です うまぁ これはクセになりますよ 納豆を食べるときは納豆菌を活かしたまま身体に入れようと、なるべく加熱しないでいましたが、ホメオパシー学者からの情報を知り、少し怖くなり、今回は加熱して作りました。 本物の納豆菌ならばとてもよいのですが、市販のものはホンモノでない納豆菌を......
納豆ひじきチャーハン(...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り