シャキシャキしみしみ♪ 豚こまと白菜のバタポン炒め レシピあり

シャキシャキしみしみ♪ 豚こまと白菜のバタポン炒め
  1. 3
    おいしそう!

豚こまと白菜のパタポン炒め   たっぷりの白菜と豚こま肉を、バター+ポン酢で炒めました   炒めてあるので、白菜のシャキシャキがたまらんです   ポン酢がしみしみで、バターの香りとからんで、ハマるおいしさです   バターは自家製澄ましバターを使いましたが、普通のバターでもどちらでもOKです   豚肉は少量を細かくして入れました 中途半端に残った分でも、細かくすれば少なく見えない     作り方 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)