レシピブログ
白菜とツナのうま煮 フライパンにすべての材料を入れて、蒸し煮にするだけの簡単おかずです 白菜から水分が出るので、だし汁は100mlだけでOK ツナ缶を汁ごといれ、油揚げが加わることで、油分もまわり、 しみじみ美味しくなるんです 作り方 白菜は2cmくらいに切り、油揚げは表面の油をキッチンペーパーで押さえてから細かく切ります。 フライパンに白菜の白いほうから入れ、ツナを汁ごと、油揚......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)