レシピブログ
細切り白菜と舞茸と春雨のうま煮 白菜を細切りにし、舞茸と春雨を入れて、 フライパンで蒸し煮にしました 材料を全部入れて、蓋して加熱するだけなので簡単 白菜は細切りにすることで、水分も出やすいので、 汁と春雨にもにうま味が移ります。 うま味成分の高いキノコ、カニカマを入れることで、 肉も魚も入っていないのに、満足度高いんです 味付けは白だし+オイスターソース 最後にごま油をかけて風......
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
レンジで簡単☆白菜とし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】