レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギのわさび酒粕和え 繊維を断つようにスライスしたエリンギを酒粕和えにしました 薄切りにすることで、スライスした貝柱のような食感になり、酒粕もよくからんで美味しい 酒粕なのでお酒のあてにもピッタリです わさびが爽やかにきいてます 作り方 酒粕に豆乳を加えてのばし、塩とわさびを混ぜます。 エリンギは繊維を断つようにスライスし、フライパンに入れたら、酒を入れ、蓋をして1分......
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...