レシピブログ
じゃがいもと粉チーズのミルフィーユ焼き じゃがいも(男爵)をスライスして、重ね焼きしました じゃがいもの間には塩、胡椒、粉チーズを挟んでいます 焼けた部分はカリッと香ばしく、内側はほくっとしてます 噛むと、塩、胡椒と粉チーズがいい塩梅で美味しい~ 美味しくて手が止まりません 作り方 じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにします。 この後、水にはさらしません。でんぷんがつな......
ジャガイモの白菜包み焼...
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ビシソワーズ(ジャガイ...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...