カリッ&ほくほく♪ じゃがいもと粉チーズのミルフィーユ焼き レシピあり

カリッ&ほくほく♪ じゃがいもと粉チーズのミルフィーユ焼き
  1. 2
    おいしそう!

じゃがいもと粉チーズのミルフィーユ焼き じゃがいも(男爵)をスライスして、重ね焼きしました   じゃがいもの間には塩、胡椒、粉チーズを挟んでいます   焼けた部分はカリッと香ばしく、内側はほくっとしてます 噛むと、塩、胡椒と粉チーズがいい塩梅で美味しい~   美味しくて手が止まりません     作り方 じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにします。 この後、水にはさらしません。でんぷんがつな......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)