レシピブログ
エリンギとわかめの中華甘酢和え エリンギを細長く裂いたものとわかめの中華風の甘酢和えです エリンギは酒蒸ししておくことで、酒にきのこもうま味が入り、それを甘酢だれに加えることで、ぐっと美味しくなります ごま油を加えることで、見た目は和風なんだけど、少し中華風 作り方 わかめは水につけて戻し、水けをしぼっておきます。 エリンギは縦にスライスしてから、細く裂きます。 さらに、半分......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
牛肉と大根とエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
トースターで簡単野菜づ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...