レシピブログ
栃尾の油揚げとおかかクリチ和え 栃尾の油揚げをサイコロ状に切り、こんがり焼いてから、クリームチーズとあわせました 味付けはポン酢だけなのですが、かつお節がクリームチーズにくっついて、うまみもしっかり ポン酢をかけましたが、醤油でも お酒が進みます 作り方 栃尾の油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分の厚さにしてからサイコロ状に切ります。 それを全面フライパンで焼......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...