レシピブログ
栃尾の油揚げとおかかクリチ和え 栃尾の油揚げをサイコロ状に切り、こんがり焼いてから、クリームチーズとあわせました 味付けはポン酢だけなのですが、かつお節がクリームチーズにくっついて、うまみもしっかり ポン酢をかけましたが、醤油でも お酒が進みます 作り方 栃尾の油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分の厚さにしてからサイコロ状に切ります。 それを全面フライパンで焼......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット