レシピブログ
干しきゅうりのピリ辛漬け きゅうりを一夜干しにして、ポリ袋で漬けました 一夜干しと言っても、梅雨入りしたので、室内干しですが、 ほどよく水気が抜ければOKです 干したきゅうりの食感大好きです しかも、調味料がよくしみるので、美味しくてヤミツキです 作り方 きゅうりは数ミリ幅の輪切りにし、干しネットに広げて一晩干します。 それををポリ袋に入れ、豆板醤、ポン酢、めんつゆを入れ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!