コクうま副菜♪ 人参とツナと春雨のオイスターソース炒め レシピあり

コクうま副菜♪ 人参とツナと春雨のオイスターソース炒め
  1. 6
    おいしそう!

人参とにらとツナと春雨のオイスターソース炒め ちょっとボリューミーな副菜です 人参とニラと春雨とツナを炒めました。 味付けはオイスターソース+醤油がメインです 春雨にしっかり味がついて、食べ応えも大 ブラックペッパーでピリリアクセントもきいてます 家族にも大好評でした 作り方 春雨は熱湯に浸けて戻し、食べやすい長さに切っておきます。 フライパンにツナ缶の油を入れ、千切り人......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)