塩味甘味酸味が絶妙♪ ピーマンとじゃがいもの粒マス塩昆布炒め レシピあり

塩味甘味酸味が絶妙♪ ピーマンとじゃがいもの粒マス塩昆布炒め
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    おいしそう!

ピーマンとじゃがいもの粒マス塩昆布炒め ピーマンとじゃがいもを塩昆布と粒マスタードで炒めました 塩昆布の塩味と甘味に加え、 粒マスタードの酸味が絶妙で美味しい~ 簡単な炒めものだけど、この味付けはハマります じゃがいもは炒めものにピッタリのメークインを使ったので 食感もいいです 作り方 じゃがいもは皮をむいて千切りにし、水にさらしてでんぷんを抜きます。 油をひいたフライパ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)