レシピブログ
ニラのおかか塩昆布たまご焼き ニラ1束をたまごで焼きました 具はニラだけですが、たっぷりだし、かつお節と塩昆布もきいていて、うま味もいい感じ~ 味付けは塩と胡椒だけですが、これだけでしっかり美味しいです 作り方 ニラは2cmくらいに切ります。 ボウルにニラ、たまご、塩、胡椒、かつお節、塩昆布を入れて混ぜます。 油を聞いたミニフライパンに入れ、弱~中火で蓋をして5分焼きます。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
【もやし・ニラ お浸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット