レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラのおかか塩昆布たまご焼き ニラ1束をたまごで焼きました 具はニラだけですが、たっぷりだし、かつお節と塩昆布もきいていて、うま味もいい感じ~ 味付けは塩と胡椒だけですが、これだけでしっかり美味しいです 作り方 ニラは2cmくらいに切ります。 ボウルにニラ、たまご、塩、胡椒、かつお節、塩昆布を入れて混ぜます。 油を聞いたミニフライパンに入れ、弱~中火で蓋をして5分焼きます。 ......
ライスペーパーでお手軽...
ニラともやしのポン酢炒...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット