レシピブログ
ニラのおかか塩昆布たまご焼き ニラ1束をたまごで焼きました 具はニラだけですが、たっぷりだし、かつお節と塩昆布もきいていて、うま味もいい感じ~ 味付けは塩と胡椒だけですが、これだけでしっかり美味しいです 作り方 ニラは2cmくらいに切ります。 ボウルにニラ、たまご、塩、胡椒、かつお節、塩昆布を入れて混ぜます。 油を聞いたミニフライパンに入れ、弱~中火で蓋をして5分焼きます。 ......
イカニラたっぷりもっち...
マルちゃん焼そば 塩...
ニラ玉丼
小麦粉不要、ニラと卵た...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...