レシピブログ
ニラのおかか塩昆布たまご焼き ニラ1束をたまごで焼きました 具はニラだけですが、たっぷりだし、かつお節と塩昆布もきいていて、うま味もいい感じ~ 味付けは塩と胡椒だけですが、これだけでしっかり美味しいです 作り方 ニラは2cmくらいに切ります。 ボウルにニラ、たまご、塩、胡椒、かつお節、塩昆布を入れて混ぜます。 油を聞いたミニフライパンに入れ、弱~中火で蓋をして5分焼きます。 ......
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
小麦粉不要、ニラと卵た...
挽肉とニラのピリ辛パス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...