レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラちくわの大葉ゆかり和え オクラさえさっと茹でれば、あとは和えるだけの簡単おつまみです かりは一年中美味しいですが、 しその季節の夏に大葉と組み合わせるとさらにいいですね 冷やして食べると、さらに美味しいです 作り方 オクラは板摺をしてヘタまわりを取り、塩を入れた熱湯で1分強茹でます。 オクラの大きさによって茹で時間は調整するといいです。 それから、食べやすい長さに切りま......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのマヨポン和え
お弁当:オクラのベーコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品