レシピブログ
蛇腹きゅうりのゆかり和え きゅうりを蛇腹に切って、ゆかりで和えました 塩を振ってしんなりさせてから和えるので、噛むとじゅわっと塩味と甘味と爽やかな香りが広がって美味しい~ 酢も加えているので、発酵風味も加わるんです 冷やして食べるとよりうんまいです 作り方 きゅうりは皮をピーラーで筋状に切り、両面を斜めに切り込みを入れて蛇腹にします。 そこに塩を振ってしばらく置き、水気を......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...