レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蛇腹きゅうりのゆかり和え きゅうりを蛇腹に切って、ゆかりで和えました 塩を振ってしんなりさせてから和えるので、噛むとじゅわっと塩味と甘味と爽やかな香りが広がって美味しい~ 酢も加えているので、発酵風味も加わるんです 冷やして食べるとよりうんまいです 作り方 きゅうりは皮をピーラーで筋状に切り、両面を斜めに切り込みを入れて蛇腹にします。 そこに塩を振ってしばらく置き、水気を......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
火も電気も使わない!時...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット