レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蛇腹きゅうりのゆかり和え きゅうりを蛇腹に切って、ゆかりで和えました 塩を振ってしんなりさせてから和えるので、噛むとじゅわっと塩味と甘味と爽やかな香りが広がって美味しい~ 酢も加えているので、発酵風味も加わるんです 冷やして食べるとよりうんまいです 作り方 きゅうりは皮をピーラーで筋状に切り、両面を斜めに切り込みを入れて蛇腹にします。 そこに塩を振ってしばらく置き、水気を......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...