レシピブログ
オクラの揚げ焼き 白だしで下味をつけたオクラを揚げ焼きにしました 揚げ焼きというか、大さじ1の油で焼いているだけなので、揚げ焼きとも呼ばないかもしれないですが 片栗粉の衣がサクサクで、オクラはジューシーです 白だしの下味がいい感じです 作り方 オクラは板摺してから、ヘタまわりを切り、白だしをなじませます。 片栗粉をまぶします。 フライパンに油を熱しオクラを入れて、面を......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...