レシピブログ
揚げないれんこんチップス 薄切りにしたれんこんをチップスにしました 大さじ2ほどの油で揚げ焼きにしただけで、サクサクのチップスができます ポイントはできるだけ薄切りにすること サクサク美味しくて、手が止まりません 作り方 れんこんは表面の皮をくしゃっとしたアルミホイルで軽くこそげ落とし、できるだけ薄切りにします。 水にしばらくさらしたら、水けをしっかり切ります。 キッチン......
サクサク止まらない☆ご...
りんごチップス
簡単さつまいもチップス
太らないお菓子♪激ウマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...