レシピブログ
揚げないれんこんチップス 薄切りにしたれんこんをチップスにしました 大さじ2ほどの油で揚げ焼きにしただけで、サクサクのチップスができます ポイントはできるだけ薄切りにすること サクサク美味しくて、手が止まりません 作り方 れんこんは表面の皮をくしゃっとしたアルミホイルで軽くこそげ落とし、できるだけ薄切りにします。 水にしばらくさらしたら、水けをしっかり切ります。 キッチン......
ノンフライかぼちゃチッ...
モウカザメのフィッシュ...
レンジでパリパリ鶏ガラ...
太らないお菓子♪激ウマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...