白菜大量消費に♪ 白菜のにんにくポン酢炒め レシピあり

白菜大量消費に♪ 白菜のにんにくポン酢炒め
  1. 2
    おいしそう!

白菜のにんにくポン酢炒め 白菜をたっぷりたべたくて、にんにくとポン酢で炒めました にんにくがいい仕事をしていて、 全体にまとう香りがたまりません つゆだくがまた食べやすくていいんです ブラックペッパーもきいてます 作り方 白菜は繊維を断つように数ミリ幅に切ります。 フライパンに油を熱し、みじん切りのにんにくを炒めます。 香りが出たら、白菜の白い部分から時間差で入れ、塩を振り ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)