レシピブログ
セロリの中華ピクルス 切ったセロリを中華ドレッシングで漬けました ポリ袋に全部入れたら、もんでしばらく置くだけ 味がしみて美味しいです 作り方 セロリは筋を取り、食べやすい幅に切ります。 葉もざく切りにします。 ポリ袋にいれたら、醤油、きび砂糖、かぼす果汁(or酢、レモン汁)、ごま油を入れてなじませます。 口を閉じて1時間以上置きます。 できあがり <2人......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリを買ったら乾燥セ...
お箸とお酒が止まらない...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...