レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉は、油で炒めると、風味が増して、おいしいです。
★材料
(2人分)
セロリの葉
1本分
春菊
1枝
ツナ缶
1/2缶
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
セロリの葉、春菊を油で炒めます。
2.
ツナ缶を加えて、塩、胡椒します。
セロリの葉を油で炒めるのが、おいしいんです。
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
ほたるいかとセロリの葉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...