レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉は、油で炒めると、風味が増して、おいしいです。
★材料
(2人分)
セロリの葉
1本分
春菊
1枝
ツナ缶
1/2缶
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
セロリの葉、春菊を油で炒めます。
2.
ツナ缶を加えて、塩、胡椒します。
セロリの葉を油で炒めるのが、おいしいんです。
セロリと魚ニソのオイマ...
白だしが決め手☆セロリ...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...