レシピブログ
セロリと油揚げの白だし煮 セロリと油揚げを白だしでさっと煮ました セロリのやわらかい食感がクセになります ポイントはセロリの筋をしっかりめに取り除くこと それで歯触りがぐっと良くなります 醤油だと色がつきすぎるので、白だしをメインに使いました。 作り方 セロリの細い部分以外の筋を丁寧に取り、1cm強幅に切ります。 鍋に水を入れて2分ほど煮ます。 白だし、酒、みりん、醤......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
タコとセロリのレモン和...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...