にんにく醤油だれがしみしみ♪ 鶏むね肉のステーキ レシピあり

にんにく醤油だれがしみしみ♪ 鶏むね肉のステーキ
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉のステーキ 鶏むね肉をステーキにして、にんにく醤油だれをかけました 鶏むね肉はやわらかくてしっとり そこにかけたにんにく醤油だれが最高でした たっぷりつけて、しみしみにして食べると美味しいです 家族にも大好評でした 作り方 鶏むね肉の下ごしらえです。 分厚いところは観音開きにして広げ、厚みを均等にします。 皮のついている面はフォークでぷすぷすと穴をあけ、 もう片面は包......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)