レシピブログ
ゴーヤのガレット ゴーヤをチヂミ風のガレットにしました 味つけはめんつゆとかりふりかけ ゆかりの風味がとてもいいのです ゴーヤは塩もみしてから使うことで、苦みをおさえます たまごを加えているので、苦みもやわらぎ、ゆかりの風味がいいです 作り方 ゴーヤは種を除き(ワタはなるべく残します)、薄切りにします。 そこに塩を振り、10分ほど置いて水気をしぼります。 たまご、ゆか......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ゴーヤと鶏皮唐揚げの塩...
かわいすぎるゴーヤの豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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