レシピブログ
むかごと椎茸のごま味噌炒め むかごと椎茸を炒め、ごま味噌味をつけた副菜です 先日、ちょうど県内で自然薯祭りがあったので、そこでむかごをゲットしたので作りました むかごを食べなれていない家族も 「むかごって美味しいなあ 」 ととても喜んでいました 作り方 むかごはよく洗い、熱湯でやわらかくなるまで茹でます。 4~5分茹でればOK。 フライパンに油をひき、むかご、カサから......
<酒飲み必見!秋の恵み...
甘辛むかご
むかごの麦ご飯
ベイビー山芋★むかご・...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット