しっとりしみうま♪ 鶏むね肉のポンマヨ炒め レシピあり

しっとりしみうま♪ 鶏むね肉のポンマヨ炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉のポンマヨ炒め 鶏むね肉をポン酢+マヨネーズで炒めました むね肉はしっとりやわらかで、 ポンマヨがからんでめちゃウマです ポンマヨは間違いない美味しさなので、家族にも大人気です 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、ひと口大のそぎ切りにします。 そこに塩、きび砂糖、水を入れてよくもみこみます。 できれば10分以上置きますが、時間がなければ1分くらいでもOK。 さらに片栗粉をまぶ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)