レシピブログ
白菜と油揚げの蒸し煮 フライパンに材料を全部入れて、蓋をしてて蒸し煮にするだけの超簡単副菜です 水は使わず、水分は小さじ2のめんつゆだけ。 蒸し煮にするので、白菜から水分が出て来て、うま味満載の汁ができます 油揚げのコク、塩昆布のうま味も合わさって、美味しです 作り方 白菜は繊維を断つように2cm幅に切り、油揚げは食べやすい大きさに切ります。 フライパンに少しの油を入れ、そこ......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中