レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と油揚げの蒸し煮 フライパンに材料を全部入れて、蓋をしてて蒸し煮にするだけの超簡単副菜です 水は使わず、水分は小さじ2のめんつゆだけ。 蒸し煮にするので、白菜から水分が出て来て、うま味満載の汁ができます 油揚げのコク、塩昆布のうま味も合わさって、美味しです 作り方 白菜は繊維を断つように2cm幅に切り、油揚げは食べやすい大きさに切ります。 フライパンに少しの油を入れ、そこ......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ