レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器でサラダチキン 鶏むね肉を炊飯器でサラダチキンにしました しっとりやわらかで、塩味がきいてて美味い~ 高齢者も 「むね肉でこんなにやわらかくなるの?」 と大喜び 料理好きの家族にも作り方を聞かれました 作り方 鶏むね肉は皮をつけたまま、厚みを薄くするように観音開きに切ります。 そこにきび砂糖を振って10分ほど置きます。 炊飯器にむね肉、長ねぎの青いところ、生......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り