レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
絹揚げの高菜漬けマヨ焼き 絹揚げに高菜漬けをのせてトースターで焼いた簡単おつまみです 高菜漬けにしっかり味がついているので、味付け不要 マヨネーズをかけただけでちょうどいい塩梅になります いりごまをプラスすることで、香ばしさもさらにアップ 簡単で美味しです 作り方 絹揚げは半分の厚さに切り、切り口を上にして並べます。 そこに高菜漬け、いりごま、マヨネーズをのせます。 ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
味付けさば缶と高菜のお...
白ご飯のおかず♡豚こま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...