茹でたら和えるだけ♪ ほうれん草とゆでたまごの粒マスマヨサラダ レシピあり

茹でたら和えるだけ♪ ほうれん草とゆでたまごの粒マスマヨサラダ
  1. 2
    おいしそう!

ほうれん草とゆでたまごの粒マスマヨサラダ 茹でたほうれん草とたまごをサラダにしました 粒マスタードとマヨネーズで和えたら、コクうまで最高です 作り方 ほうれん草は半分の長さに切って茹で、水気をしぼり、3センチくらいの長さに切ります。 ゆでたまごはお好みのかたさに茹でます。 ボウルに入れたら、塩、胡椒、粒マスタード、マヨネーズを入れ、たまごをくずしながら混ぜます。 でき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)