レシピブログ
ごま油風味がいい
★材料
(1人分)
玉子
1
醤油
適量
みりん
ごま油
★作り方
(1時間以上)
1.
ゆで玉子をつくる
2.
醤油、煮切りみりん、ごま油をで漬け汁をつくる
3.
ビニール袋に漬け汁とゆで玉子を入れて、冷蔵庫で一晩
ビニール袋で漬け汁をつくる
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...