レシピブログ
うどんをちぎってパスタ風に
★材料
(1人分)
うどん
一人前
ベーコン
適量
塩胡椒
少々
オリーブオイル
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
自家製手打ちうどんをちぎってショートパスタ風にする
2.
ベーコンとごぼうを炒め、うどんを入れる
3.
塩胡椒して、最後に粉チーズをかける
できれば自家製ベーコンがよいです。 さらにできれば自家製うどんで
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...