レシピブログ
うどんをちぎってパスタ風に
★材料
(1人分)
うどん
一人前
ベーコン
適量
塩胡椒
少々
オリーブオイル
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
自家製手打ちうどんをちぎってショートパスタ風にする
2.
ベーコンとごぼうを炒め、うどんを入れる
3.
塩胡椒して、最後に粉チーズをかける
できれば自家製ベーコンがよいです。 さらにできれば自家製うどんで
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...