レシピブログ
うどんをちぎってパスタ風に
★材料
(1人分)
うどん
一人前
ベーコン
適量
塩胡椒
少々
オリーブオイル
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
自家製手打ちうどんをちぎってショートパスタ風にする
2.
ベーコンとごぼうを炒め、うどんを入れる
3.
塩胡椒して、最後に粉チーズをかける
できれば自家製ベーコンがよいです。 さらにできれば自家製うどんで
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット