レシピブログ
パンの師匠妹直伝
★材料
(3人分)
薄力粉
150g
強力粉
100g
ドライイースト
小さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1/2
ぬるま湯
120cc
砂糖
30g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
材料をこねて一次発酵
2.
のばしてガス抜き
3.
切り分けて成形する
4.
強火で10分蒸す
蒸すときは強火で
小麦粉でホットケーキ!...
ベーキングパウダー不使...
全粒粉入りグリッシーニ...
【ホットケーキミックス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)