レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンの師匠妹直伝
★材料
(3人分)
薄力粉
150g
強力粉
100g
ドライイースト
小さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1/2
ぬるま湯
120cc
砂糖
30g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
材料をこねて一次発酵
2.
のばしてガス抜き
3.
切り分けて成形する
4.
強火で10分蒸す
蒸すときは強火で
小麦粉でホットケーキ!...
ベーキングパウダー不使...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダーなし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット