レシピブログ
さっぱりおいしい
★材料
(1人分)
かんぴょう
適量
レタス
プチトマト
オリーブオイル
大さじ6
塩
少々
胡椒
レモン汁
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
かんぴょうを水で戻して湯がく
2.
レタス、かんぴょう、トマトをもり
3.
オリーブオイル、塩、胡椒、レモン汁をあわせたドレッシングをかける
かんぴょうはやわらかく戻す
あらかぶ汁
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
根菜の酒粕豆乳汁
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋