レシピブログ
にんにくをきかせたバジルソースで
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
ドライバジル
ガーリックパウダー
おろしにんにく
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
2.
火を止めてそのまま冷ます
3.
2をラップがくるみ、一晩おく
4.
輪切りにする
5.
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット