レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくをきかせたバジルソースで
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
ドライバジル
ガーリックパウダー
おろしにんにく
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
2.
火を止めてそのまま冷ます
3.
2をラップがくるみ、一晩おく
4.
輪切りにする
5.
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...