レシピブログ
にんにくをきかせたバジルソースで
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
ドライバジル
ガーリックパウダー
おろしにんにく
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
2.
火を止めてそのまま冷ます
3.
2をラップがくるみ、一晩おく
4.
輪切りにする
5.
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん