レシピブログ
にんにくをきかせたバジルソースで
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
ドライバジル
ガーリックパウダー
おろしにんにく
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
2.
火を止めてそのまま冷ます
3.
2をラップがくるみ、一晩おく
4.
輪切りにする
5.
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...