レシピブログ
柚子やかぼすもいいけどみかんもね
★材料
(2人分)
キャベツ
3枚くらい
かぶ
1
茗荷
みかんの皮
適量
塩麹
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツ、かぶ、茗荷をそれぞれ切る
2.
野菜をビニール袋に入れ、塩麹、塩昆布、みかんの皮を入れてもむ
みかんの皮は白いところをとって刻んで冷凍保存しています
HMとみかんでケーキ
にんじんとみかんのスム...
みかん入り牛乳プリン
みかんジャム☆材料はみ...
【おとりよせ大賞ノミネート】一番人気!「栗屋の渋...
【100年続く栗屋の味】「自然栗&マロンブランテ...
出産内祝いに人気 「ジャムバター3種詰め合わせ」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...