レシピブログ
柚子やかぼすもいいけどみかんもね
★材料
(2人分)
キャベツ
3枚くらい
かぶ
1
茗荷
みかんの皮
適量
塩麹
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツ、かぶ、茗荷をそれぞれ切る
2.
野菜をビニール袋に入れ、塩麹、塩昆布、みかんの皮を入れてもむ
みかんの皮は白いところをとって刻んで冷凍保存しています
みかんドレッシングで頂...
シナモン香るみかんのコ...
我が家の定番「みかんケ...
みかん入り牛乳プリン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット