レシピブログ
柚子やかぼすもいいけどみかんもね
★材料
(2人分)
キャベツ
3枚くらい
かぶ
1
茗荷
みかんの皮
適量
塩麹
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツ、かぶ、茗荷をそれぞれ切る
2.
野菜をビニール袋に入れ、塩麹、塩昆布、みかんの皮を入れてもむ
みかんの皮は白いところをとって刻んで冷凍保存しています
レタスとみかんのサラダ...
お餅で作れる!時間が経...
みかん入り牛乳プリン
ほんのり香る みかんの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ