レシピブログ
柚子やかぼすもいいけどみかんもね
★材料
(2人分)
キャベツ
3枚くらい
かぶ
1
茗荷
みかんの皮
適量
塩麹
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツ、かぶ、茗荷をそれぞれ切る
2.
野菜をビニール袋に入れ、塩麹、塩昆布、みかんの皮を入れてもむ
みかんの皮は白いところをとって刻んで冷凍保存しています
みかんのクラッシュゼリ...
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...